без названия

Ранняя Весна, март сдает отчет
Время позади, но идешь вперед
Мысли позади, правильный расчет
Праведный расчет на пороге ждет
Где то сбился путь или я в пути
Где то, где то тут Лунные дожди
Крикнешь подожди!!!...в море окунусь
Чистоты напьюсь и не оглянусь
Нотками пройдусь по душе и пусть!
Заиграет грусть, сладостная грусть
Сжеваны слова, их уже не счесть
Лунный дождь найду, и оставлю лесть
Что там впереди? Звезд не перечесть
Терпкий запах трав и венки заплесть
Обрести душе церкви перезвон
С Пасхой возвестить песни унисон


Рецензии