На охоту

Сапоги стопчу до дыр.
Как прижмусь щекой к прикладу.
И болезненный волдырь.
Не бельмом, а как награда.

Прошлогодняя, щекочет.
Пыль с зимы,мой нос, по ветру.
Пусть хоть десять чирей вскочат.
День за днем, мы ближе к лету!


Рецензии