Страдания деревенские...

       
В душе звучит гитара,
Мелодией романса.
От искр любви пожара,
Не остаётся шанса.
   Пылает сердце гулко,
   Дрожит оно в ознобе.
   Иду  по переулку,
   Бегу к моей зазнобе.
Чтоб встретиться в объятьях,
Я мысленно желаю.
В разлуке нет мне счастья,
Я без тебя страдаю.
   Пылает день закатом,
   Туманом накрывает.
   Сирени ароматом,
   На сердце замирает.
Мне день темнее ночи,
Где милая,родная.
Терпеть мне нету мочи,
Любовь моя шальная.
   Души играют струны,
   Признаний,откровений.
   Ведь остаётся юной,
   Она без изменений.
      


Рецензии