Попрошайка
Скажи, что похудела я некстати,
Что в цвет не тот накрасила уста,
Что обалдела с вырезом на платье!
А ты ещё… А ты ещё… А ты!!!
Кругла не так? Или не так румяна?!
Скажи ещё, что пачкаю листы,
Посетуй на терпение экрана.
Скажи ещё… Скажи ещё… Скажи,
Что хвост синичий распушив в павлиний,
А просчитала клювом этажи,
Съезжая с рифмы и слетая с линий.
Ведь ты горазд подметить и учесть,
И мне ли… скромной, с эдаким тягаться?
Но прежде ЧЕМ – ты хорошенько взвесь!
А то всему ещё возможно статься!
Притормози! Уменьши виражи!
Оставь азарт для трассы автобана.
Скажи ещё… Скажи ещё… Скажи! -
Что нет во мне ни одного изъяна.
Свидетельство о публикации №115041608482
ный поэт, очень плодовитый, и ему некогда понимать других. Успехов Вам! Если что,
заходите.)
Виктор Толстов 02.06.2015 01:19 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 02.06.2015 08:50 Заявить о нарушении