Белая Дорога

4. 

"Для всех тех, кто Свято и Глубоко Верит в БОГА и Его Царство!!! Читая этот Стих, прошу вас вдумайтесь, и отнеситесь - Серьёзно! С Уважением к вам - всем! ... "
_______________________________________________





*    *    *    *    *    *    *    *    *    *
Взгляну я Вверх на Небеса,
Как выйти на нужную - Дорогу!???
Отец, Открой мои - глаза!!!
Снова обращу свой взор к Востоку,
Увижу Город - нынешний!
Как он сокрушён соблазном - тьмы!
Иду в НЕГО - Всевидящий!
Уж больно чары его - сильны!!!
Я вижу к нему три - Дороги,
Три разные - Дороги!
В одной есть Свет и мрак,
Вторая ведёт прямо в - ад!!!
Третья звётся - Белая Дорога!!!
И она ведёт к - Царству Бога!!!
Но как манит первая и вторая!
Я иду по ним, того не осознавая.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Этот Город звётся - Жизнью!
Иду к нему не осторожно - я!
По этим Путям - Жизни,
В глазах пыль - Дорожная.
Всякие встречаются в Пути,
Встречал и тех, кто шёл со-мной!
Пора им с Города - Уйти!!!
Они Уходят в Мир - Инной.
В Белой Дороге Его - Свет!
Пронизающий, яркий -Свет!!!
Но силён мрак древней - ночи!
И второй Путь манит - очень!!!
Но Та, чьё имя - Белая Дорога,
Препятствий в Ней, как - много!!!
Легче одна и вторая!
Я иду по ним, того не осознавая.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Дороги наши все - меняются!
Откройте все глаза, Прозрите!!!
Не всем Та Дорога - уступается!
По - медленней, вы не спешите!!!
Вдруг попадётся тропа - вправо,
Или будет Она - слева,
Которая ведёт в Начало!
Где много Ангельского - Света!!!
Будет трудно идти по Ней!!!
Но нет других Её - Святей!!!
Мы выбираем остальные  -две,
Они и в Свете, и во-мгле.
Белая Дорога, ведёт к Небу!
Там Садится Он в карету,
Что-б избранника взять в Вечный край!!!
Где всё Цветёт как в Май.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *




   31 - Декабря - 2011;


Рецензии
Белой Дорогой - по бездорожью,
узкой и тесной - в Царствие Божье.
Люди, идите, не ждите звонка,
Примет к себе всех Господня рука.

Великих откровений Вам и Доброго Пути.

Юрий 25   23.01.2020 14:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВАШИ ВНИМАНИЕ И ПРОНИКНОВЕННОСТЬ!!! 👍

Валентин Зубарев   24.01.2020 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.