А в опу мистику!
я в мистики и объясненья
людей, что толкования дают
мистически почти всему!
"лечить" мастак у нас любой,
советы мазей надавать,
медикаментов, и рекой
свои суждения внедрять.
астролог, маг или гадалка,
и обыватель рядовой
свихнулись вовсе: даже жалко
что бесовщина с головой.
И грех бездонный суеверий,
мистерий разных. В головах
разруха это! И безверье
во Господа! И Божий страх
не вЕдом им в погонях за бесОвством...
и строят страшный частокол,
в конце пути своём на коий
падут на вечность и на боль.
На муки вечные безбожье
и нарочитая божба,
ах, человеки-недотёпы,
ведь это просто для ума!
Господь Великий и Святой!
Его возжаждайте душою!
Лишь ОН творит Своей рукою!
Спасает лишь Его рука!
http://www.stihi.ru/2015/03/20/6851
Свидетельство о публикации №115041608467