Тогда была осень...

Тогда была осень,
Сейчас - весна.
И вас было двое,
Сейчас - ты одна.

Вас было двое:
Осень и ты.
Ты была весною
Моей мечты.

Но вот свершилось!
Пришла весна!
Слилась с тобою
Во мне она!

Я словно вижу
Кусочек сна:
В одном лице -
Ты и весна!

1987


Рецензии