Все пройдет без сомнения...
Ищет он утешение.
Что он в грусти нашел,
Может успокоение.
А с дождем ты грустишь,
У камина с поленьями.
Просишь дождик простить,
Что ж простим, без сомнения...
Говоришь, любишь Дождь,
Под дождем слезы прячутся.
От чего слезы вновь,
Сердце прыгает мячиком.
Ничего не сказав,
Выпьешь кофе ты чашечку.
Снова шепчешь,- Слеза
За дождинками прячется.
Скоро кончится дождь,
Непогода весенняя.
Скоро грусть вся пройдет,
Все пройдет без сомнения...
Свидетельство о публикации №115041608426