с ним

человек,у которого за плечами пруд пруди его бед,
тайн,мимолётных молчаний,чего у него только нет?
с кем смеёшься,с кем просты все решения и задачи,
кого любишь без памяти,знаешь же,что есть отдача.

а человек/от которого вечерами кругом идёт голова
от того,что знакомый запах в воздухе ловишь едва/
обожает меня,смотрит,будто последняя эта встреча:
этот взгляд,обнимает,целует.хоть бы длилось вечно.

и хочется только идти вперёд,быть всегда молодым,
с ним так тепло,уютно,бесполезно кричать же:"воды!"
он спасёт,сохранит,подаст,один лишь будет со мной
без него не знала счастья,без него не видала покой.

он - моё солнце,светит когда - так сладко,так тепло,
только  обжечься всё так же  просто - это не хорошо,
я ему верю,доверяю себя,все мысли,все свои тайны,
я знала ещё тогда:наша встреча совсем не случайна.


Рецензии