периодической
но я, наверное, уже никогда не смогу
не скучать по тебе
время лечит
но ему
чтобы вылечить нас
не хватило
электричества
оно медленно разносит нас элементами
по ячейкам в таблице
периодической
и все указывает на то,
что наш случай -
хронический
Свидетельство о публикации №115041608380