Прощай олесь

Его никто не звал героем,
Он был простым, такой как есть.
Глядел сурово из - под лобья,
И не менял на деньги Честь.

Он был борцом, согласным драться
За память дедов и отцов,
И смело мог в лицо смеяться
Звериной своре подлецов.

Когда народ на клочья рвали
Лжепатриоты всех мастей,
И в Украине убивали
Старушек, женщин и детей

Он выступал, и как дубиной
Тяжелым словом Правды бил
За свой народ, за край родимый,
За Родину, что так любил.

Ему отваги не простили
Подонки. За его спиной
Крались фашисты, и убили
Мужчину подлою рукой.

Прощай Герой!
                Как Украина
Жила в твоей душе, в глазах,
Так Бузина Олесь отныне
Остался жить у нас в сердцах….

16,04,2015 год


Рецензии