Инстинкт самосохранения

Всё,что в моём сердце билось,
Мелким и ненужным стало,
Я согреться лишь хотела,
И без сожалений в путь!

В один миг,о чём молилась,
С чем боролась,чем дышала,
Завершила,не успела -
Потеряло свою суть!

Мука,коей я томилась,
Боль,души которой мало,
Стон который песней пела,
В одно слово уместилось - будь!

Улыбайся,плачь,кричи!
Гневайся и милосердствуй!
Небом надо мной молчи!
Только будь!Будь в моём сердце!


Рецензии