Чей расчет верней?

Запад, чтобы Путина убрать,
Трудности нам начал создавать.
Путин, помогая Украине,
Киевскую власть не укрепляет ныне?
Эта власть внушает, что Россия – враг:
Хочет Украину превратить в Гулаг.
Нам же кажется: Гулаг на Украине,
В ней ее народы вязнут, как в трясине.
Мол, оценят помощь и сметут Гулаг,
Распознав на деле: кто их друг, кто враг.
                ***
Поживем - увидим, чей расчет верней?
Но за кем же правда? Что же будет с ней?


Рецензии