Глупая песенка Снежного Человека
На лице рисует век.
Их ладошками разглажу…
Я твой Снежный, самый нежный
В этом мире человек.
Только Снежный человек знает,
Откуда снежинки прилетают,
Из созвездия Лебедя…
Снежинки-пушинки
Тают на ресницах...
Пушинки-чепушинки,
Проделав путь в миллиарды лет,
Принесут ответ, на вопросы привет!
Пусть, узор смешных морщинок,
На лице рисует век.
Их ладошками разглажу…
Я твой Снежный, самый нежный
В этом мире человек.
Свидетельство о публикации №115041608324
Стал Снежным Человеком...Но за нежность можно простить такие перевоплощения!
Спасибо!Люблю!
Дуновение 16.04.2015 22:45 Заявить о нарушении
А, песенка получилась классная...
Твой Север.
Ленивый Север 17.04.2015 20:01 Заявить о нарушении