Вы знаете, я может, не поэт

Вы знаете,я может,не поэт
Верней,не может,сто процентов-точно!
Бумаге доверяю много лет,
Всю боль души,что в ней засела прочно.

Бывает,что я плачу по ночам,
Все мои слезы впитывают строки.
Но радоваться нужно мелочам,
Когда от слез не высыхают щёки!

Я не могу красиво говорить,
И чувства описать свои словами.
Но говорят,что нужно просто жить,
Влюбившись в небо,что над головами.

Я не ценю,подаренных судьбой,
И не за теми я всё время мчусь.
Зато,умею просто быть собой,
А если не умею - научусь!


Рецензии