Ключ на старт

Кто-то крикнул:"Есть контакт!!!"
Я взлетел, это был факт!
Факт был это, знаю я,
Ведь внизу была Земля.
Кто подал команду:"Взлёт"?
Кто заправил звездолёт?
И куда лечу, не знаю.
Кофе пью, на нём гадаю.


Рецензии