Солнце и весна
С ним поют цветы
С ним улыбки у людей
Как мартовские коты
С ним ярче алмаз
С ним речка теплей
С ним хочется жить по весне
С ним каждый момент потраченных лет
становится просто светлей
Так пусть у тебя
Как у неба судьба
Связанна с солнцем с звездами
Ты их зажигаешь и все же живешь
- с этими лунными грезами.
Свидетельство о публикации №115041608266