ВСЕ ОТ БОГА...

    Все от Бога…

Закроет день, разлучник вечер
Взойдёт, не выспавшись, Луна
И только тени бросят свечи
На лист бумаги от пера…

Усевшись в кресло поудобней
Набросив теплый, старый плед
Я чувствую себя свободным…
Увидев сказочный сюжет…

Ко мне приходит эта тайна
Ее уже не разгадать…
И самому бывает странно
Мне хочется для Вас писать

Порой не складно и убого…
Но, с нежным чувством, от души
Мне тайна скажет – все от Бога
Коль любишь сердцем, то пиши…
Павел.Марков.16.04.2015г.Чита


Рецензии