Цветные стеклышки кучка слов
Мое сердце занято, занято, простите.
Потому, чтоб флиртовать, нужен заместитель.
Я могла бы и сама - весело ж, конечно,
Только плакать будете все вы безутешно!
***
Сыграй мне Хабанеру, музыкант,
Сыграй, я о любви тебе спою!
Я нацеплю на бошку алый бант,
И буду петь: «Уйди, любовь, молю!»
***
Я в жизни добивалась все сама.
Зачем всё это нужно было мне?
Мосты за мной сгорали и дома…
Чтоб рисовать углями на стене.
***
По диким степям, где я не был,
Три сотни дорог разбрелись.
И дайте ж мне корочку хлеба…
Вот жизнь у меня, за*бись!
***
Стеф,
ты лев,
ты царь зверей,
Защити меня скорей
От тоски-кручины,
Будь со мной мужчиной.
Хоть ты самый властный зверь,
Даме ты откроешь дверь!
***
Мне спать, похоже, вовсе не придется,
Меня смущают рифмы и слова.
И Муза так капризно мнётся,
Что даже разболелась голова.
***
Меня не покидает ощущенье,
Что важное я что-то пропущу,
Когда я трепыхаюсь от волненья,
И радуюсь осеннему плащу.
***
У меня на экране фото –
Это что-то!
Не хватает изображению
Движения.
***
Тосковала по пистолету
Летом.
Застрелиться хотела сильно,
Дубина.
Но хотелось при этом
Котлету,
И оранжевых апельсинов
Красивых.
***
Стихом твоим потрясена
Стою я в полном ох*еньи
у окна...
Взрывай эфир своим стихом
Тебе подвластна Музы лира
Во всём.
***
Мне больно, мама, мамочка, мне больно!
Ты этого хотела? Посмотри!
Я в ранах вся, тобою нанесенных!
Ты этого хотела! Ты довольна?
Мне выковырять душу изнутри?
Разорванное сердце ты не склеишь,
Утраченной любви уж не вернуть,
Но больше мозг мой ты не отымеешь,
И по душе моей тебе не пнуть.
Я не приду к тебе теперь и после,
И больше я не дочь тебе, увы.
Я выросла давно и стала взрослой.
Мне от тебя не надо чаевых.
***
Напилась воды как в детстве прямо из-под крана
Что опасная водица – всё пи**Ят с экрана!
Свидетельство о публикации №115041600823