Поможет только самогон
Все тропы залиты безумием.
Иль я сражена скудоумием –
Не вижу в нём сладкую соль.
Не вижу изюмин в пыли,
Засыпавшей образы классики.
Повсюду плевелы всевластные
И фаллос в мозгах многих вырос.
Гейропа идёт в абордаж,
Она распрощалась с абортами.
Детей из пробирок извольте нам.
Семейный альбом в Эрмитаж.
Детёныши в пузо нам нож,
И жопы девчёнок трясучие,
Сюжетом медовым закручены.
Рождают сакральную дрожь.
О, жизнь, сколько выдержишь ты
Деяний порочного племени?
И сколько здорового семени
Просыпалось в поле мечты?!
Мне страшно. И хочется выть,
Волчицей, под лунною бледностью.
А может, страдаю я бред-ностью?!
Чего бы, покрепче, испить?
Свидетельство о публикации №115041608224