Где та планета...
Что никогда не знала войн?
Где существует
Тот мир прекрасный, голубой,
Где нет болезней,
Где нет разрухи, нищеты.
Где та планета,
Куда зовут меня мечты?
Быть может, это
Когда-то будет на Земле,
Если, конечно,
Планета не сгорит в огне.
Я знаю, где-то
Мечты моей планета есть!
И может, это -
Земля в свой двадцать первый век.
1987
Свидетельство о публикации №115041608213