Память не остановить

          

            Память, вёслами табань
            По стоячим водам,
            Греет сердце глухомань,-
            Из неё я родом.
              Виктор Боковой40
      http://www.stihi.ru/2014/03/03/2190

Память не остановить.
Я и не стараюсь.
С ней до смерти нужно жить.
Перед ней покаюсь,

Что родимые места
Навещал я редко.
Там могилки у куста
Схоронили предков.

Только жизнь - не светский бал
И не игры в фантик.
Жизнь - волны девятый вал
В шторм. А я в ней странник.
                13.04.15


Рецензии
Хорошо сказал, братец Тувия!!!Жму краба!!!Отнесу в амбар!Виктор.

Виктор Боковой4   17.04.2015 19:43     Заявить о нарушении
Рад, что тебе понравилось!

С теплом.

Тувия Анатолий Ланцман   17.04.2015 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.