Дорога в Европу...

Ну,что,Украина,вступила в Европу?
Ты верила в чудо,которого нет.
Куда вас послала,Европа,не в ...опу?
Нужны ли Европе вы или нет?

Вас газом задушит ваша Европа,
И в будущем скоро отключит вам свет.
И будете рыть для Европы окопы,
Что б заработать,хотя бы,на хлеб.

Думали счастьем вам все обернется?
Думали лучше вы станете жить?
Нет,Америка,вами не поперхнется,
А,вот,кровушку вашу заставит пролить!

Может, кто-то из вас,наконец-то проснется,
И реальности прямо посмотрит в глаза?
Может,вы,наконец-то,Европу пошлете
И перестанете плыть в никуда?!

16.04.2015г.


Рецензии
Здравстауйте! Во даёшь, во поешь,словно семечки грызешь.И стих у тебя хорош.Молодец которых мало найдешь А ко мне в рецензию придешь?

Валерий Справедливый   16.04.2015 04:21     Заявить о нарушении