Одиночество - это плохо

Одиночество - это плохо...
Это грустно...
И это страшно.
Оно воли лишает и чувств,
Потому, оно так опасно.

Ну, а Страсть
Помогает забыть
Лишь на время
То Одиночество.
Но избавиться от него
Не поможет.
Хоть очень хочется.


Рецензии