Опускаясь на землю, я

Опускаясь на землю, я рвала
С нее бережно скальп,
И рыдая, звала на помощь,
Это было впервые, когда дела
Разбиваются о нутро Альп.
Это было, кажется, в полночь.

Я позволила это до дрожи,
Потому возвратилась холодной,
С сединой и с грязной кожей -
Я вернулась на чувства бесплодной.


Рецензии