Будь счаслива, моя сестра

Посвящается,сестре Александре.

Я помню твое детство.
За книгами сидела до поздна.
Школу закончила и в институт пошла.
С детства мечтала,быть учительницей.
Мечта твоя сбылась.
Я помню дни,когда к тебе я приезжала.
За школьными тетрадками,просиживала до темна.
В лесу ты собирала листочки и цветочки.
Сушила,складывала акуратно их.
До знаний детских старалась донести.
Что каждое растение,собою представляет.
Всю свою жизнь,ты посвятила школе.
Сколько ж детей,в жизнь ты провела?
Сколько ж мудрости и опыта,ты им передала.
Сечас на пенсии,состарилась немножко.
Заслуженый Учитель,присвоили тебе.
Мне так обнять тебя,сестричка,хочется.
Твой умный взгляд перехватить.
К твоей щеке,ладошкою притронуться.
От всех детей тебя благодарить.
Я пожелать тебе,хочу,всего хорошего.
Спасибо,милая сестра,что есть ты у меня.
Спасибо за твою улыбку.
За твои теплые слова.
Прекрасные открытки,что ты мне шлешь.
Спасибо за твое внимание.
За душевные поздравления.
Которые я получаю,на все свои дни рождения.
Не могу найти я слов,что б передать,что чуствую.
Благодарю Всевышнего,что ты есть у меня.
Спасибо тебе за твою поддержку.
Любовь,уважение и понимание.
Будь счаслива,родная Александра.
Любимая,наша старшая сестра.


Рецензии