принц гадский

мне надоело врать
и тошно чувство страха
но если вслух сказать
то лучше сразу плаха
так быть или не быть?
в соплях уже рубаха
сия дилемма не дает нормально жить
когда ты не мужик и далеко не принц, а гадкая, трусливая и лживая деваха


Рецензии