Какая Она - Любовь?

Не бейте чувство Любовь,
Не пинайте носками пыльных туфель,
Ведь истинно любящий отдает за любимую кровь,
Вы же с трясущейся рукой покупаете ей трюфель.

Не колите чувство Любовь
Острой тирадой упреков в смс,
Ведь истинно любят каждый день, как вновь,
Для вас же «Любовь» - это животный секс.

Не бодайте чувство Любовь
Ветвистыми рогами мутных измен,
Ведь истинно любящий перед любимым, как ноль,
Вы же «любя», рушите семейный тандем…

апрель, 2015


Рецензии