апогей

как до смешного мало нужно, чтоб настроение вогнать в экстремум, апогей своей ***вости.
и как отчаянно иного я ищу в запоях, радости, духовности.
страдания и отрешенности я требую во имя колющих и режущих немытых ран,
нас держащих между оконных, хрупких, старых рам.
в пыли, закашливаясь, курим, чтоб легкие и дальше так сжимались,
как старая, сухая губка, которой моют в тюрьмах унитазы.
и на матрацы постели клеенку, да на окно повесь из шерсти одеяло.
пусть звуки пуль из ружей бьют по слуху звонко.
пусть потолок размоется, как море, пьяно.
ах, как до ужаса мне мало надо, чтобы подвергнуть свое существо
акту такого рвотного орала, считать, что это - естество.


Рецензии