Осенний бал

Кружится ветер в танце вальса,
Хватая листья на ходу.
Кружит, бросает,
Снова кружит,
Как юный Герцог на балу.
Осенний бал.
О юный Герцог
Вы пригласите и меня,
В веселом вальсе закружите,
Чтоб опьянела голова.


Рецензии