Мгновение, стой...
Просыпается ото сна.
За минутой бежит минута,
На земле разгулялась весна.
Распустились цветы и травы,
Нас в объятья к себе влекут.
И на чувства нету управы,
Изнутри наше тело жгут.
Зазывают рассветы, манят,
Нас дурманя своей красотой.
Льдинки в сердце последние плавят,
Вот бы крикнуть: Мгновение стой.
Очарованна этой порою,
Волшебством этой грешной земли.
Пропитаю всю душу росою,
Чтобы в ней, сады зацвели.
Свидетельство о публикации №115041608068