знаешь, я ведь опять одна...

...знаешь, я ведь опять... одна...
буду пить свою чашу до дна.
Чайке белой дороже просторы,
а поморнику нравятся горы...
Они вроде одной птичьей крови,
только взмах у крыла не тот...
и опять над безбрежьем моря,
кипень белая...чайки ПОЛЕТ!

16 апреля 2015 года
Tatiana


Рецензии