Услужливо расскажут...

Уже сгорели все мосты и мостики,
надежда умерла давно, хоть вой.
Но мне опять показывают хвостики
лисиц, чей след наметился дугой.

Круги свои вокруг меня спирально,
порой зигзагом молнией молва,
зачем же все это специально
смущают и в раздумье тяжком голова!

И сердце рвется на кусочки,
все сделано, все кончено и точка.
Пусть жизнь поправит и судьбу,
не только мысли и слова, мольбу.

Воспоминания услужливо, украдкой
представят образ твой вдали,
Разрушены природные порядки,
и шансы  у меня и у тебя малы.

Через пространство, время ты услышишь
мой голос для тебя, душа моя и сердце.
Но памятью, не верно, милый, дышишь.
Возврата нет на прежний берег, вы поверьте!
 


Рецензии