Фламенко
И блеском кипучим, опасным сверкают её зрачки.
Пламенем юбки объяты - кружево огненных форм,
Танец любви крылатый, неудержимый шторм.
Птицы мятущейся крылья – игры кистей её рук.
Спадает на сцену мантилья, бьётся в крещендо каблук.
В неистовом духе фламенко, ломая эмоций границы,
Под звуки гитары сгорает гордая женщина-птица!
12 февр. 2015г
Художник Willem Haenraets
Свидетельство о публикации №115041608062
Лидия Дунай 16.04.2015 20:04 Заявить о нарушении
Степнова Настя 16.04.2015 21:34 Заявить о нарушении