За окном теперь весна

За окном теперь весна,
Миг прозрачности.
Радость свет и кутерьма,
Прочь невзрачности.

Скоро цветом порастут,
Все тропиночки.
И любовь и там и тут,
Без запиночки.

Слышишь песни соловья,
Сердце кружится.
И душа легко паря,
Вновь волнуется.

Разлетаются мечты,
Став полотнами.
Счастьем пишутся холсты,
Красок сводами.

Блики солнца на глазах,
Дно зеркальное.
А любовь она всегда,
Лишь хрустальная.

Слов плетенье на устах
В небе птицами.
И деревья все в листах -
Весны лицами.

Зазывает всё в полет,
Звучит трелями.
И любовь вокруг живёт,
Как хотели мы…(15.04.2015)


Рецензии