Россия моя...

Россия моя…

Я люблю наши ночи
И запахи лета
Я люблю тихий шелест
Ветров по ночам
Чтоб  звезды сверкали
На небе раздетом
И где - то в кустах
Громко филин кричал…

Проснутся от шума,
Жужжанья и трелей
На мягкой траве
Что постелет Земля
Увидеть росу
Блеск ее акварелей
И крикнуть душой
В том – Россия моя…
Павел. Марков.16.04.2015г.Чита


Рецензии