Наш танец
Танец - это страсть.
Танец - это спокойствие.
Любая найдётся масть.
Горячая сальса закружит
В ритме страстном своём.
Танцор опен-эйра заслужит
Пожар потушить свой дождём.
Под ритмами нежной бачаты
Страданием проникнешься ты.
Созвучна игра гитары
С терзанием юной души.
С меренге нам не до печали!
Танцуем с улыбкой его!
Лишь звуки бы гуиро вещали,
Что с музыкой жить всем легко!
Свидетельство о публикации №115041607999