пояснение

для меня зима никогда не закончится,
наши чувства (которых не было)
мне не запомнятся.

думать о тебе, когда ты обо мне даже не вспоминаешь
(для меня это нормально)
тебе легко, ты меня не теряешь.

вместе с тобой все мечты растворяются
(о них никто даже не знает)
в моих руках, как песок рассыпаются.

всех друзей бы на тебя обменяла
(друзей ли?)
вера в "нас" мне все затмевала.

это тот случай, когда от меня ничего не зависит
(да от нас здесь вообще ничего не зависит)
меня никто и никогда не услышит.

ты есть, тебя нет
(будто мне не все равно)
бесполезно кричать тебе в след.


Рецензии