Приснись сегодня мне
Побыть с тобою рядом, чем обычно
Я не хочу что б мы с тобою больше
Считали наше время безгранично
Приди ко мне во сне, побудь со мною
Хотя бы до утра, лишь до рассвета
Хочу чтоб под огромною луною
Забыли мы с тобою о запретах
Укрой меня цветастым покрывалом
Касайся меня нежными руками
Целуй меня, чтоб сердце замирало
И пусть огонь пылает между нами
Приснись сегодня мне, хочу, чтоб рядом
Сегодня ты уснул во сне со мною,
Ах, этот сон, он нереально сладок
Как жаль, что не проснуться мне с тобою….
Свидетельство о публикации №115041607967