Приду к тебе

Подушка, мне пора к тебе?
Ты припасла немало снов?
Подружка, ждешь меня давно?
А спать не хочется совсем.

Нет, я пока что не стара,
И не в бессонице вопрос,
Успеть бы все мне до утра,
Потом уткну в тебя свой нос.

А ты ЕГО хранишь тепло,
К тебе я голову склоню,
Сон унесет так далеко,
Где снова скажут: «Я люблю».

Твое коварство раскусив,
Останусь дольше за компом,
Что было, все переболит,
А прочитаю – о чужом.

Оставь в покое свой капкан,
И ИМ меня ты не грузи,
От снов о НЕМ освободи,
И я приду, часа так в два...


Рецензии