Ты не желала мне успехов на прощание

Реальной стала неизбежность расставания,
А все мечтания абсурдны и капризны.
Стирать я начал твоё имя из сознания,
Потом возьмусь писать я книгу новой жизни.
Твои следы все заметает белым снегом
И ты не слышишь, что я сердцем рассказал.
Твоей души потемки скрылись в звездном небе,
Недолюбил тебя я и недоласкал.

Припев:
Ты не желала мне успехов на прощание,
В тот миг, когда решила ты уйти всерьёз,
А я по-прежнему остался в мире грёз
И что-то жду, но так нелепо ожидание.

Тебя зову, но ты слова мои не слышишь
И в памяти всплывает образ твой холодный.
Сбивая с ног снег забавляется, бесстыжий,
А ветер во дворе, кружась метелью стонет.
Не понимал я, что у нас не будет счастья,
Надеждой сердце понапрасну я кормил.
Недоцелованной ушла ты, попрощавшись,
Недоласкал тебя я и недолюбил.

Припев:
Ты не желала мне успехов на прощание,
В тот миг, когда решила ты уйти всерьёз,
А я по-прежнему остался в мире грёз
И что-то жду, но так нелепо ожидание.
16.03.2015


Рецензии