Тевтонов клич воинствующий Drang... 1
Поймав призыв безмолвный в кротком взоре,
У ждущей на гранитном валуне…
Поняв, что вновь отдаться жаждет мне, -
Послушно подойду к Элеоноре.
Трепещет луг, волнуясь будто море,
С любимой были мы наедине,
Когда, подол откинув, - на спине,
Среди шуршащих трав лежала вскоре…
С Небес беря исток, священный Ганг,
По радуге струясь, течёт на землю,
Питая влагой жизненной поля…
Тевтонов клич воинствующий: « Drang
Nach оsten..» - отвергая, не приемлю,
Заступников немало у Кремля.
05-06.11.2005
Свидетельство о публикации №115041607937
Но в некоторых местах задевает за живое.
С уважением, Рафаил.
Рафаил Кабиров 16.04.2015 20:37 Заявить о нарушении
Рафаил Истеев 16.04.2015 21:02 Заявить о нарушении