Прекрасней не бывает песни о любви

Прекрасней не бывает песни о любви,
Восторженней, нежнее чувства…
Как будто бы венец сплетают журавли,
Кружащиеся в небесах искусно.

Любовь священным светом наполняет душу,
Касается волненья трепетной волной.
И тихий шепот голоса родного слышу,
Он в крылья вырастает за спиной.

Во взгляде искреннем написаны признанья
И грудь вздымается, чтоб как-то сделать вдох.
А на щеках румянец пробуждаясь обаяньем,
Теплом стекает, превращаясь в ватность ног.
 
И сердце словно трепетная птица,
Мгновенье замирает, а потом стучит, стучит, стучит…
Эмоций всплески разлетаясь вереницей,
В объятья заключают тысячей орбит.

Прекрасней в жизни нет мелодии любви,
Что в танце нежном кружит вечность пары.
И караваны кораблей взлетят мечты,
Прошив влюблённые тропинки
И цветом радуги раскрасив все просторы…(14.04.2015)


Рецензии