Шелест бегущей воды

Шелест бегущей воды,
Омывающий бархатный берег.
Где вместе с тобой я и ты,
Прохаживались тихо по мели.

Блики солнца убегали с под ног,
Растекаясь золота кромкой.
Ты взгляд отвести не мог
От говорившей меня негромко.

Я смотрела в твои глаза,
Видя в них безграничность простора.
Трепыхались от счастья сердца,
Под природы вокруг приговоры.

Пели птицы тогда лишь для нас
И цветы аромат источали.
Поцеловались тогда в первый раз,
Словно звёзды вместе мерцали.

Ветер легкий скользил по коже,
Заключая в свои объятия.
Ни на кого ты совсем не похожий
И в красках пестрела симпатия.

А душа улетала вдаль птицею,
Распевая песнь о любви.
И улыбка рисовалась над лицами
Всё кружилось… мы влюблены…(14.04.2015)


Рецензии