Памяти журналиста Олеся Бузины
А он за правду и не прячась.
Реальность в лоб. Опять по кругу
Гарцует смерть подло корячась.
Убит...
Нацисткий сговр хлещет -
"Святые" нынче так радеют.
По мне так просто сатанеют,
И чёрное зверьё клевещет
И бьёт своих, из - за угла
Средь ночи и средь бела дня.
Когда-нибудь парк Бузины
Посадит Киев в День Страны.
Прозревшей, милой, настоящей,
Украйно-русско говорящей.
Ну а пока - цвет бузины
Позор властей и всей страны.
16 апреля 2015 год.
Свидетельство о публикации №115041607843
Инесса Ильина Федорова 12.07.2015 00:18 Заявить о нарушении
Я только учусь, подмастерье.Не завышайте. Успехов Вам и радостного лета.Чтобы всё сложилось по задумкам.
Надежда Шлезигер 17.07.2015 11:27 Заявить о нарушении