Радуга

Над городом раскинулась дугой.
Сияет разноцветными огнями.
Она и над тобой, и надо мной,
Она, пожалуй, надо всеми нами.

Я пролететь по радуге готов
В шумахерском красавчике болиде...
Все говорят - в ней будто семь цветов,
Но я лишь три, и, то с трудом, увидел.


Рецензии