Сердце верит

По бескрайним пескам безжалостно.
Сердце нежное волочится.
Раздирая в кровь, не понять его.
Без ответов, без мыслей ворочаясь.
А дорога всегда непонятная.
То на спуск, на подъем величавая.
Как бескрайний простор, ты свободная.
Да в ночи, все как прежде, печальная.
Этот путь, без побед одиночества.
Не просив, лишь пройти беспрепятственно.
И, по-прежнему, жизнью неясная.
Говорит лишь одними загадками.
Вновь измученно от безысходности.
Кислород перекрывшей яростно..
Не сломить. Не идти на попятную.
Не уйти, не отдать всего главного.
Возвращаться и бить до последнего.
За то сильное, самое важное.


Рецензии