Сны прилетают ниоткуда...
И исчезают никуда...
Ты спишь, а происходит чудо:
Мгновенья множатся в года.
И проживаешь поминутно
То, что забудется к утру...
А если звёзды светят мудро,
То ночь бессонницей сотру.
Открою форточку для ветра,
И вдруг откроются тогда:
И искры звёзд, и искры света,
И чьё-то ласковое: "Да".
Отрывки вещих сновидений
Выходят, не спеша, из тени.
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №115041600782
глухой Бетховен музыку писал
и даже кто-то сам без головы
куда-то в степь на лошади скакал:)
.
Вы как всегда изящны и тонки!
Валерий Зарецкий 29.04.2015 03:31 Заявить о нарушении