Эй, мумий тролль

Эй,мумий тролль
Поматросил и брось
Ты,мумий тролль
Не ДДТ
Немного порокнроль
Поэлектронил
Подепешмодил
И т.д и т.п
И оставь посетителей
Ты не восхитителен
Клоун на эстраде
Кто тебе будет рады?
Твоей браваде
Худенький парень?
На эстакаде?
Даже не хулигань,
Получи по соплям
Оставь свои понты
И твори
А пока уходи
А твой ударник,слушай
Творит,его приятно слушать.
А ты,мумий тролль
Не ной и не стонь
Эй,мумий тролль
Ты-ноль


Рецензии