1100. О себе мы забываем

О себе мы так часто забываем,       
Но душа о том напоминает,      
Без сомненья, разные бываем,    
О взаимности -всегда мечтаем. 

Отдавая всю, душу свою нежную,    
А тепла в ней хватает на двоих,   
В ней живут и помыслы безбрежные,   
Да всегда ли услышан этот миг. 

Знай, живёт душа тёплом и ласкою,    
Добротою слова, да красотой,
Ей устроить и судьбу бы сказкою,   
И живёт надеждой, живёт мечтой.   

Озорные и чуть-чуть упрямые,   
Но улыбки мы одарим с утра,      
Нас манят все запахи любовные, 
Забываем мы о себе всегда.    

Нам бы пожалеть себя немножечко,         
И душой взаимности напиться,   
Но подходим к чувствам мы осторожненько,      
Без любви не можем растворится.


Рецензии